3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (かりん) 2011-04-04 17:25:44 ワイン! 返信する おぉ(゜∀゜) (醤) 2011-04-04 19:08:37 こ、これは美味そうだぁぁあ(゜∀゜)新鮮な砂肝が手に入ったら作ってみます(≧∇≦)ノあ、燻油漬けにしてもイケそうですねー(^¬^) 返信する コンフィ (おぢさん) 2011-04-04 22:32:42 カリンさんワイン好きだもんね落ち着いたらお店に来てくださいな今はまだ、ちょっとって言う感じなんですよ。醤さん砂肝の新鮮なのは生でもいけますよね大阪時代には、カシワ屋で買い、何度か食べました燻製漬けにも挑戦してみます。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こ、これは美味そうだぁぁあ(゜∀゜)
新鮮な砂肝が手に入ったら作ってみます(≧∇≦)ノ
あ、燻油漬けにしてもイケそうですねー(^¬^)
ワイン好きだもんね
落ち着いたらお店に来てくださいな
今はまだ、ちょっとって言う感じなんですよ。
醤さん
砂肝の新鮮なのは生でもいけますよね
大阪時代には、カシワ屋で買い、何度か食べました
燻製漬けにも挑戦してみます。