チカの南蛮漬け 2011年04月19日 | 魚料理 最近よく見かける小ぶりのチカを小麦粉をつけて揚げ 酢に玉ねぎやパプリカなんぞを刻み入れ、ひと煮立ち その中に揚げチカ入れる。 #男の料理 « 残り物でスパ | トップ | 5点盛 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 キター(・∀・) (醤) 2011-04-19 17:20:35 定番・鉄板の南蛮漬けですねー(^-^)どちらかというとエスカベーシュ寄りの南蛮漬けでしょうか?(^o^) 返信する 醤さん (おぢさん) 2011-04-20 04:56:33 定番にローズマリーをたしました。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
定番・鉄板の南蛮漬けですねー(^-^)
どちらかというとエスカベーシュ寄りの南蛮漬けでしょうか?(^o^)