函館おぢさんのいか様料理

函館はいかの町、イカ料理、イカ話題
その他料理のプログ

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味しそう!! (「むにゅむにゅむにゅ・・」)
2008-02-16 17:25:13
トマトの色と桜鱒のコントラストがいいですね。料理のことはよく分かりませんが、このワイルド感がたまりませんね。3年前の5月の連休でした。函館から日本海を北上・・・途中、ルアーで大きい桜鱒を釣り上げていたのを見たことがあります。「アクアバッツア」ってイタリア語かと・・。ビールやワインに合いそうですね!!
返信する
むにゅむにゅむにゅ・・さん (おぢさん)
2008-02-17 00:15:36
アクアバッツア そのとうり
イタリア語です
きちがい水とか言われてます

魚ににんにく、アンチョビで味付け
なんか、へん、だけどおいしい
ワイルドな料理でした。
返信する

コメントを投稿