2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 美味しそう!! (「むにゅむにゅむにゅ・・」) 2008-02-16 17:25:13 トマトの色と桜鱒のコントラストがいいですね。料理のことはよく分かりませんが、このワイルド感がたまりませんね。3年前の5月の連休でした。函館から日本海を北上・・・途中、ルアーで大きい桜鱒を釣り上げていたのを見たことがあります。「アクアバッツア」ってイタリア語かと・・。ビールやワインに合いそうですね!! 返信する むにゅむにゅむにゅ・・さん (おぢさん) 2008-02-17 00:15:36 アクアバッツア そのとうりイタリア語ですきちがい水とか言われてます魚ににんにく、アンチョビで味付けなんか、へん、だけどおいしいワイルドな料理でした。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
イタリア語です
きちがい水とか言われてます
魚ににんにく、アンチョビで味付け
なんか、へん、だけどおいしい
ワイルドな料理でした。