今日から10月のお教室がスタートです
モンブランのリクエストがありましたので モンブランです
10時30分~
春ちゃんは昨夜から本宅ですので ひと手間はぶけ
早起き父さん送り出した後 1時間ほど仮眠できました
今日 お初です ジノリのお皿
準備OK
今日も ウタマロキッチンのサンプリングがございます
今日は 渋川煮 モンブラン パスタ
結構忙しい
渋川煮も一から 少しですが やって頂きます
たいてい説明だけで終わるお教室が多いですよ
モンブラン完成
出来立ては緩いので 冷蔵庫で固めると シックリいきますよ
試食の時間
試食後 冷凍庫で冷やしたモンブランにお化粧
ね~ 売り物みたいでしょう
お教室が終わり 樽ちゃんを迎えいに行く前に 次回のお教室のMENUの試作と写真撮り
今夜食後に頂きましたが 濃厚すぎます
この後 樽ちゃん迎えに行きました
そして晩御飯の支度が済み
樽ちゃん洗濯して
忙しかった今日1日です
さ~ 明日も早起き
お弁当2個
そろそろ寝ないとね