3月3日はひな祭り~
やっぱりお寿司ですよね~
お昼ご飯を食べたら、主人が単身赴任先に帰ってしまうので、ランチに作りました~
四角いセルクルを使ってこんな形にしてみました
ホタテにサーモン、いくら、海老、卵焼き、レンコン、絹さや、シソ・・・
この上に刻み海苔に桜餅風味のピンク色のごまをふりかけて完成
今日も長男はテニスの大会の続きで、朝は会場まで送って行き、帰りはお友達ママが送り届けてくれました(ホント助かります)
遅めのランチになってしまってでも、ちょうど長男が帰ってきたので4人揃ってのランチとなりました~
やっぱりお寿司ですよね~
お昼ご飯を食べたら、主人が単身赴任先に帰ってしまうので、ランチに作りました~
四角いセルクルを使ってこんな形にしてみました
ホタテにサーモン、いくら、海老、卵焼き、レンコン、絹さや、シソ・・・
この上に刻み海苔に桜餅風味のピンク色のごまをふりかけて完成
今日も長男はテニスの大会の続きで、朝は会場まで送って行き、帰りはお友達ママが送り届けてくれました(ホント助かります)
遅めのランチになってしまってでも、ちょうど長男が帰ってきたので4人揃ってのランチとなりました~