日経新聞の記事、気になる箇所をがっちり読むんですけど、今日は非上場化をすることで野生味を取り戻すという記事が出てて、冒頭に小田原の鰻屋さんの友栄さんでの養殖鰻を数日間箱根の湧き水に当てて、野性味を取り戻した、青ウナギに変貌させるという取組が出ていた。
非上場化が野生味を取り戻させる一つの手段として例に引かれた鰻の件。そっちに興味津々です。
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私はまだ観ていないんですけど、北野武監督の首が、そこいら中でネタバレで論評されています。
なるべく聞かないようにしてるんですけど、もう無理です。明日観に行きます。もうしょうがない。
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勤務地の池袋にはいい感じのディープな世界がありまする。
先ずそこ一帯は、24時間営業の飲み屋がゴソゴソあります。
私の見つけたお店はどうも食券で呑み物をまとめ買いしなくちゃいけないらしいのです。
固め呑み必至!誰かと行って呑みもの交換したくなるかも。
まだ未訪。妄想の世界です。笑