3月27日に咲いたときは、淡い黄色だったプランターのチューリップ。
日に日に色が薄くなっていき、4月のはじめには白くなりました。
色が変化することはよくあるようですね。
白いチューリップの隣に咲いたピンク色のチューリップは、ずいぶん背が高くなりました。
一本は枝咲きチューリップで、枝分かれしてふたつの花がついています。
白いチューリップは散ってしましたが、開いたり閉じたりしながら、2週間以上楽しませてくれました。
2度の夏越しをしたシクラメンは、次々に花を咲かせています。
ますます充実してきた夫の週末料理。久しぶりに何枚か写真をアップします。
エビやアボカド、日向夏のはるかなどが入った豪華なサラダ。
ミートソースが美味しかったミートチーズペンネ。
チャーシューも手作りのつけ麺は、ボリュームたっぷりでした。
手羽大根。やわからくて味がしみていました。
手の込んだ、エビとはんぺんの大葉包み揚げ。
牛すね肉のイタリア風煮込み。ソースは野菜がたっぷりでした。
スペアリブのローズマリー煮込み。ほろほろでした。電気圧力鍋が活躍しています。
夫の料理が食べられる週末が楽しみです。
既刊本等はここにまとめています。
勝手ながら、コメント機能はOFFにしておりますので、
ご意見などは、下記のメールアドレスまでお願いします。
hiromi20050115@yahoo.co.jp
日に日に色が薄くなっていき、4月のはじめには白くなりました。
色が変化することはよくあるようですね。
白いチューリップの隣に咲いたピンク色のチューリップは、ずいぶん背が高くなりました。
一本は枝咲きチューリップで、枝分かれしてふたつの花がついています。
白いチューリップは散ってしましたが、開いたり閉じたりしながら、2週間以上楽しませてくれました。
2度の夏越しをしたシクラメンは、次々に花を咲かせています。
ますます充実してきた夫の週末料理。久しぶりに何枚か写真をアップします。
エビやアボカド、日向夏のはるかなどが入った豪華なサラダ。
ミートソースが美味しかったミートチーズペンネ。
チャーシューも手作りのつけ麺は、ボリュームたっぷりでした。
手羽大根。やわからくて味がしみていました。
手の込んだ、エビとはんぺんの大葉包み揚げ。
牛すね肉のイタリア風煮込み。ソースは野菜がたっぷりでした。
スペアリブのローズマリー煮込み。ほろほろでした。電気圧力鍋が活躍しています。
夫の料理が食べられる週末が楽しみです。
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