こんにちは!
ナルナル菌&無農薬栽培
栄養士まさえです。
畑は11月に入り
やっと冬野菜の準備が終了して
ほっと一安心♬
今日はゆったりとした休日を迎え
畑で収穫した「カブ」、きゅうり、キャベツの糠漬けと
握りたてふっくら「鮭おむすび」を作りました😊
海苔の磯の香りと
糠漬けの旨味が食欲をそそります♡
う〜ん、美味しい💕
幸せ😊
それでは今日も
健康で豊かな一日となりますように♡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/76/13887ccdcada8be84aa04fd532006c97.jpg?1604713624)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/22/6ca526fd2777a94e2c6003e7ebc559b7.jpg?1604713624)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/44/382fe0522e973c5142567903b7efa77e.jpg?1604713624)
こんにちは!
ナルナル菌&無農薬栽培
栄養士まさえです。
畑は11月に入り
やっと冬野菜の準備が終了して
ほっと一安心♬
今日はゆったりとした休日を迎え
畑で収穫した「カブ」、きゅうり、キャベツの糠漬けと
握りたてふっくら「鮭おむすび」を作りました😊
海苔の磯の香りと
糠漬けの旨味が食欲をそそります♡
う〜ん、美味しい💕
幸せ😊
それでは今日も
健康で豊かな一日となりますように♡
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます