【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

大学の学食にて「チーズダッカルビ」ランチ✨

2022年12月08日 12時00分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

今日は三味線のお稽古。

帰りに神田外語大学校内にてランチ🥰

今日の定食は
韓国チーズダッカルビ🇰🇷

アジア料理に特化した学食「食神」にて💕

毎週、何処の国のランチになるか
お楽しみ♬

トッポギも入って本格的な味でした🌈


それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕










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