3月のパン教室のテーマは毎年たのしみにしているいちご三昧のパン作り♪
まずはいちごミルク
スリムロング型で焼き上げます♪
中にはフレッシュないちごと自家製のドライいちご^^

メロンパンのいちごバージョンで
クッキー&ストロベリー
パン生地にも
クッキー生地にもフレッシュいちごのペーストいりで
いちご風味いっぱいです^^

焼きあがってからこれまた自家製のカスタードをおしみなくたっぷりと
上から絞り込みます♪
ふたがわりに☆型のクッキーを^^
とろとろのカスタードはバニラビーンズたっぷりで
ほんとうに美味しかったです^^
試食時にはみんなにさらにカスタードをくばり歩く先生(笑)
先生おちゃめすぎ~♪

カスタードいれないとこんなかんじです

いちごショコラ
紙の型でクレープまきに^^

中にはストロベリーのコンフュチュール
とホワイトチョコがはいってます^^

今月も楽しいパン教室でした~♪
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^



まずはいちごミルク
スリムロング型で焼き上げます♪
中にはフレッシュないちごと自家製のドライいちご^^

メロンパンのいちごバージョンで
クッキー&ストロベリー
パン生地にも
クッキー生地にもフレッシュいちごのペーストいりで
いちご風味いっぱいです^^

焼きあがってからこれまた自家製のカスタードをおしみなくたっぷりと
上から絞り込みます♪
ふたがわりに☆型のクッキーを^^
とろとろのカスタードはバニラビーンズたっぷりで
ほんとうに美味しかったです^^
試食時にはみんなにさらにカスタードをくばり歩く先生(笑)
先生おちゃめすぎ~♪

カスタードいれないとこんなかんじです

いちごショコラ
紙の型でクレープまきに^^

中にはストロベリーのコンフュチュール
とホワイトチョコがはいってます^^

今月も楽しいパン教室でした~♪
↓こちらをクリックしていただけると
更新のはげみになります。
お手数ですがご協力いただけると
嬉しいです^^


