おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

クープ修行*

2017年09月22日 | イーストのゆっくり発酵のパン


バゲット3日連続で焼きました。
来週久しぶりのパン教室なので
さらにテンションあげようと。
岡本先生のパンにかける情熱に
のっかれたらいいなーと
思います。
一生懸命に
生徒にいろいろを
伝えようとしてくださる
先生の期待に
こたえられるわけでは
ないけど
気持ち的には
練習することですこしでも
応えられたら嬉しいと思います。

何事にしても
ひとに対して物事に対して
真摯に向き合う姿は
ひとを動かすと思います。
そんなことを岡本先生は
教えてくださる
素敵な女性です。

一期一会に感謝。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする