今週のおうちカフェ。
イツメンは一年以上ぶり。
だいたい我が家でカフェ風ランチを お出しします。
今回の、パンはチーズベーグルと、塩麹のカンパ。 スペイン風邪オムレツは鶏ささみの酒蒸しとパプリカ。
ベイリーフと生ハム。カボチャ、パプリカの南蛮漬け

マイブームはベーグル。
チーズのせて焼きました。うまし!

お土産にチューリップローズいただきました。行列してるらしい。 初めまして。
可愛い〜♡そして美味しい♡

いろんな話して楽しい時間はあっという間。会うたびお互いいろんな状況が変わるけど頑張って日々過ごしてる報告が励みになります。
娘はお友だちと
表参道に朝ごはんを食べに、

はじめてのベーコン。
食べられたご様子。
高校生になってお友だちにもめぐまれ
新たな発見
新たな挑戦(´ 偏食さんだけど映えのためなら `)
成長と言っていいのかな?
追記
今週のおうちカフェ1回目〜


イツメンは一年以上ぶり。
だいたい我が家でカフェ風ランチを お出しします。
今回の、パンはチーズベーグルと、塩麹のカンパ。 スペイン風邪オムレツは鶏ささみの酒蒸しとパプリカ。
ベイリーフと生ハム。カボチャ、パプリカの南蛮漬け

マイブームはベーグル。
チーズのせて焼きました。うまし!

お土産にチューリップローズいただきました。行列してるらしい。 初めまして。
可愛い〜♡そして美味しい♡

いろんな話して楽しい時間はあっという間。会うたびお互いいろんな状況が変わるけど頑張って日々過ごしてる報告が励みになります。
娘はお友だちと
表参道に朝ごはんを食べに、

はじめてのベーコン。
食べられたご様子。
高校生になってお友だちにもめぐまれ
新たな発見
新たな挑戦(´ 偏食さんだけど映えのためなら `)
成長と言っていいのかな?
追記
今週のおうちカフェ1回目〜

