とりあえずクッペ修行。
クープ深いかもーって。
満足いく仕上がりになり良かった。
この本娘にオススメしたい。
ダメだしされてから師匠からの音沙汰はなしw
けど毎日焼く。
今日はもうひとりの私の心の師匠と仰ぐべきパン講師のかたに質問してみた
すると私の良いところを、まず列記してくれた。
内層がよい。軽く仕上がっている。
焼き色がよい。
気になる点は
釜伸びしてるけど、のっぺりしてる表情だと。
のっぺり?わかるようなわからないような。
けど師匠からはすべてを批判されたようなものだったのでこの評価はうなぎのぼり~
とりあえず地道に成形がうまくなるよう加水へらして練習してみるのもよいかもね!ということだったの今後
トライ。
クープ深いかもーって。
今日の娘さんおともだちの誕生日サプライズに
カップケーキつくりに勤しむ
満足いく仕上がりになり良かった。
けど、受験生はこの余裕でよいのか?
あまり口出ししてもならぬと
自分に、言い聞かす。
この本娘にオススメしたい。