おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

迷走中

2021年08月19日 | パン
先日の師匠のコメントうけて
まだガスで焼いてるの?的な。
なので久しぶりにオーブントースター、シロカ投入

よいらしい。

私にはわからない。

それがわからないからダメなんです。
とのこと。




まったくわからん。

いきなりぶくっとした、コブが
暴れると称しダメらしいので
それにくらべると全体に浮いてるのを
よしとするのかな?

今朝も2日連続シロカ





自分的には生地の甘さが
断然ガスの方が美味しい。。

なにがよくなにがだめだか
さっぱりわからない。
今日は焼減率23%

昨日は19%だったはずが
あまり変わってないようにも見える。計算間違い?
迷走しまくるけど
週明け師匠のパン教室参加予定。
もう2年ぶりくらい。
怖たのしみ。



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする