先日の師匠のコメントうけて
まったくわからん。
自分的には生地の甘さが
まだガスで焼いてるの?的な。
なので久しぶりにオーブントースター、シロカ投入
よいらしい。
私にはわからない。
それがわからないからダメなんです。
とのこと。
まったくわからん。
いきなりぶくっとした、コブが
暴れると称しダメらしいので
それにくらべると全体に浮いてるのを
よしとするのかな?
今朝も2日連続シロカ
自分的には生地の甘さが
断然ガスの方が美味しい。。
なにがよくなにがだめだか
さっぱりわからない。
今日は焼減率23%
昨日は19%だったはずが
あまり変わってないようにも見える。計算間違い?
迷走しまくるけど
週明け師匠のパン教室参加予定。
もう2年ぶりくらい。
怖たのしみ。