先日の師匠のコメントうけて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/24/6385fe966c30d3e11e445ecd5239e871.jpg?1629375443)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/df/f1d103ce5011570177fff3293319367f.jpg?1629375443)
まったくわからん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/d1/1eac9f5439b35b08fbb341fcd9174103.jpg?1629375577)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/fd/d321c3a85b504332ad44fb01d36d6cec.jpg?1629375592)
自分的には生地の甘さが
まだガスで焼いてるの?的な。
なので久しぶりにオーブントースター、シロカ投入
よいらしい。
私にはわからない。
それがわからないからダメなんです。
とのこと。
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まったくわからん。
いきなりぶくっとした、コブが
暴れると称しダメらしいので
それにくらべると全体に浮いてるのを
よしとするのかな?
今朝も2日連続シロカ
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自分的には生地の甘さが
断然ガスの方が美味しい。。
なにがよくなにがだめだか
さっぱりわからない。
今日は焼減率23%
昨日は19%だったはずが
あまり変わってないようにも見える。計算間違い?
迷走しまくるけど
週明け師匠のパン教室参加予定。
もう2年ぶりくらい。
怖たのしみ。