昨日焼いたさつまいもの折り込みパン

美味しくて食べ過ぎるー

焼き石にお湯じゃ〜と


美味しくて食べ過ぎるー
と思っておいしいうちに職場のかたへ
お庭の薔薇いただいた。癒される💞
昨日焼いたヌーベルバーグも差し上げたら焼いたら粉の香りがすごくして粉へのこだわりがらあるの分かるー!と言ってもらえた( *´꒳`* )
今朝のフランスパンは
リスドオル

焼き石にお湯じゃ〜と
銅板にもちょっとお湯かけてみたり
スチーマー3個
お湯、焼き石側のよりスチーマーが近くにある生地の方がクープ良い感じになった。お湯意味無い?!
スチーマーの数増やすほうがよい??
悩ましい。
