岡本先生からよくできましたいただきました!
前回となにがちがうか考えましょう!
ってコメントとともに。
今回落ち着かせた元気なレーズン液種
10%と赤サフ10粒くらい?
粉リスドォルのみ
いれて。夕方こねて12時間室温放置でも全然あがってこなくて
26℃発酵器で2時間くらい約2倍弱で
分割成形はいつもどおり。
ホイロ55分
なにがちがう?ってぜんぶ(笑)
クラスト軽くて甘くて
最高美味しかった。
あんシート折り込み。
3つおり1回がむかってひだり、
右は2回
あたたかいうちに切った段面はイマイチだけど3つ折り2回で縦に3本 に
切り3つそれぞれまるめたやつ
なかなか段目萌えする(笑)
娘も気に入ってたし折り込み楽しいからまたつくろう!