連休中もいそいそパン作り。昨日は、ポーリッシュで食パン
めっちゃ美味しい生地全量の
こんなん。。あーあやったちまった感否めず
サワードウつかって
ダンナさんのお弁当用
ひとつは、ワンローフで大納言巻き込み
めっちゃ美味しい生地全量の
50%以上のフィリング、このくらい必要だねー。
今朝はE65
加水71強ダレまくりだっとけど焼いたらわりとぴしっと。軽くも焼けたし
中期待するも
こんなん。。あーあやったちまった感否めず
サワードウつかって
グルテンフリークッキー
サワードウ9日め。昨日から香り変わってきた。
サワードウ9日め。昨日から香り変わってきた。
もうつかえるのかなー、イマイチ気泡がまだ大きくない