おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

パン作り

2023年07月14日 | bread and tartine
今朝はパンピーポー若松シェフの生チョコフランス
2回目のできのが良き笑
一回目はチョコ入れずに大人味


娘にはイマイチ不評、けど職場のパン好きさんたちには好評でよかった。

今朝のはちょこ入れて
ケーキみたいで美味しーー
そしておおきく焼く方がしっとりしててよいみたい。
大きさ焼き時間でほんとかわる。



そしてレーコさんのオンラインレッスンはキタノカオリのチャパタ。
浅く焼いてリベイクしてサンドイッチにとのこと。納得のかんじ。
けどこういうもっちりは案の定ダンナさんの好みでなく嫁入り





今朝のフランスパンE65
安定の良き味。

楽しいパン作り



そして植え替えした観葉植物
このままおおき



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする