今朝はパンピーポー若松シェフの生チョコフランス
娘にはイマイチ不評、けど職場のパン好きさんたちには好評でよかった。


そしてレーコさんのオンラインレッスンはキタノカオリのチャパタ。


今朝のフランスパンE65
楽しいパン作り
2回目のできのが良き笑
一回目はチョコ入れずに大人味

娘にはイマイチ不評、けど職場のパン好きさんたちには好評でよかった。
今朝のはちょこ入れて
ケーキみたいで美味しーー

そしておおきく焼く方がしっとりしててよいみたい。
大きさ焼き時間でほんとかわる。

そしてレーコさんのオンラインレッスンはキタノカオリのチャパタ。
浅く焼いてリベイクしてサンドイッチにとのこと。納得のかんじ。
けどこういうもっちりは案の定ダンナさんの好みでなく嫁入り


今朝のフランスパンE65
安定の良き味。
楽しいパン作り
そして植え替えした観葉植物
このままおおき

