おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

帯状疱疹のその後

2023年12月09日 | パン
月曜日に診断うけた帯状疱疹、その後どんどん水膨れがひろがり予想外に
頭痛的なズキズキも止まらず鎮痛剤が欠かせない生活に。
金曜日からようやくパン作り再開
手始めは
ダンナさん弁当用にコッペパン。
成形難しいそろってないのばればれ



ブラフミックスでデニッシュぽい食パン。めちゃうま。

今日はポーリッシュ山食と
クーロンヌリベンジ


生地が美味しく、粉の旨みもあり。
気にいった。

母の好きなイギリス食パン
ポーリッシュで
これまた生で食べて味ある生地。
おいしーー







見た目は?だったけどよかった❣️
母にシュトーレンとともに
クリスマスプレゼント


帯状疱疹前作ったシュトーレンも
約1週間寝かしたので解禁。
教室で作ったのと自作
いただいたのと食べくらべ!
娘がママのが1番と言ってくれたので、嬉しかった。

師走の手仕事




コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする