早くも今週終わり。


1回目、温度が低くて

本日2回目ー、

2回目は青紫蘇巻いた。
凪良ゆう先生の本読み終わりましたー。素敵な日曜。
美味しいねって一緒にご飯が食べられるのはそれだけで幸せ、
わかるー。
幸せとは何か、人それぞれだけどやっぱり日々特別にさざなみがたつことなく生活を送れる日々がどれだけシアワセなことか。
今週のパン
しまぱん校長のこねないフランスパン


1回目、温度が低くて
15→15→15→60→30分
60の時点で時間延ばすか?と質問した所2回目のパンチまでにリカバリーすることとの回答


本日2回目ー、
温度には気をつけたがあまり成果でてかないかも。釜入れ21
まだ低かったのかな。
けどリスドォルの加水70は扱い易い
今週は簡単エピも
1回目

2回目は青紫蘇巻いた。
ビジュアルがよいかんじ


ほかにもベーグル

娘の好物くるみフランスパン

酵母消費のフロッケンセザム

娘の好物くるみフランスパン

酵母消費のフロッケンセザム
⬅セザムあらため、
ひまわりのたorオートミール

今週もたくさん作りました😊

今週もたくさん作りました😊