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今日のテーマ湯だね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/22/edbfa1a1b2f3793b1de2c7aa82903feb.jpg?1668839462)
カンパーニュは湯だねともち小麦の湯ゲルの2種使い。甘くてめちゃくちゃ好み。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/35/31b319cf024e3cc2b31a78e5802db18f.jpg?1668839558)
持参したE65のフランスパンは一応軽く焼けてるので及第点![]()
バリエーションしてもよいらしい。
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カンパーニュは湯だねともち小麦の湯ゲルの2種使い。甘くてめちゃくちゃ好み。
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持参したE65のフランスパンは一応軽く焼けてるので及第点
バリエーションしてもよいらしい。
これまでは基本のリスドオル70%加水以外はダメって言われてたけど。
横ダレするE65になにかいれても?とスムレラ5%は?と聞いたら
5%じゃ変わらないとのこと。
粉の組み合わせ粒度いろいろ
違ってくるから正解はなし、
好みをさがす旅を許された。成長♡
E65とスムレラは従兄弟みたいたもんらしい🥺
まだまだ修行は続くけど楽しくなってきた。