お友達とベイクオーターでタイ料理でランチ。異国の味よきよき!
手土産は、沖縄の島麦かなさんで作った酵母スコーン、味わい深くできたの思う。100%使ったら粉の色すごく出た。
フランスパン生地にくるみとレーズン、いつもよりたっぷり。劣化しないとよいけど、、
焼いてる時間はやっぱり楽しいなあ。
手土産は、沖縄の島麦かなさんで作った酵母スコーン、味わい深くできたの思う。100%使ったら粉の色すごく出た。
フランスパン生地にくるみとレーズン、いつもよりたっぷり。劣化しないとよいけど、、
自分的にはやっぱり生地にくるみはまぜこんでこねる方が美味しいのかなー、またやってみよー。
帰宅後は明日はお誕生日のおともだちに
よもぎパンと酵母クランベリースコーン
フランスパンはヌーベルバーグにエペ。
朝イチでゆうパックせねば。
焼いてる時間はやっぱり楽しいなあ。