![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/33/69291c6630cc6d17684cdf0e08f7b2fc.jpg)
今日も朝からグリッシーニを焼きました^^前回お気に入りのラッピングに入りにくかったので長さを変えて親子に。もちろん焼き時間を同じくするために太さはそろえたつもりです。
捏ね3分→30分室温放置→成形(オーブン余熱)→30分焼く
でパンより手軽なかんじでできるので当日焼いてお友達の手土産に。
娘も朝から焼けるなりぱくぱく。ランチにもぱくぱく(友達との外食にもかかわらず持参していきました^^;偏食娘にはほとほと困り者ですがーー;)
お友達からも帰宅後「おいしかったよ」とうれしいメールが^^朝から焼いた甲斐がありました。
捏ね3分→30分室温放置→成形(オーブン余熱)→30分焼く
でパンより手軽なかんじでできるので当日焼いてお友達の手土産に。
娘も朝から焼けるなりぱくぱく。ランチにもぱくぱく(友達との外食にもかかわらず持参していきました^^;偏食娘にはほとほと困り者ですがーー;)
お友達からも帰宅後「おいしかったよ」とうれしいメールが^^朝から焼いた甲斐がありました。