今日は田辺由布子先生のレシピよりはちみつパンです。
はちみつが粉200にたいし大匙3、スキムミルク大匙2はいっています。
クリーミーな甘いパンができました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/cc/f88a2bf3882f7d2c91c65392517e54a7.jpg)
おやつにたかこさんのレシピでステックロールケーキを。紙がうまくはずせす悲しいできでしたーー;中には生クリームとジャムを巻きました。
もっとふわふわなロールケーキが焼きたいです^^;
はちみつが粉200にたいし大匙3、スキムミルク大匙2はいっています。
クリーミーな甘いパンができました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/cc/f88a2bf3882f7d2c91c65392517e54a7.jpg)
おやつにたかこさんのレシピでステックロールケーキを。紙がうまくはずせす悲しいできでしたーー;中には生クリームとジャムを巻きました。
もっとふわふわなロールケーキが焼きたいです^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/3b/23e1c364a987841a0dcbab6762fdd23b.jpg)
田辺先生の本いろいろでてますよ~
ネットで見てみてくださいね。
ちなみにこのパンは「90分で本格パンが焼ける」
からです。
はちみつ入れるととってもおいしいですよね~