おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

物々交換

2022年10月26日 | バゲット修行
昨日焼いたさつまいもの折り込みパン



美味しくて食べ過ぎるー
と思っておいしいうちに職場のかたへ
お庭の薔薇いただいた。癒される💞

昨日焼いたヌーベルバーグも差し上げたら焼いたら粉の香りがすごくして粉へのこだわりがらあるの分かるー!と言ってもらえた( *´꒳`* )

今朝のフランスパンは
リスドオル

焼き石にお湯じゃ〜と
銅板にもちょっとお湯かけてみたり
スチーマー3個
お湯、焼き石側のよりスチーマーが近くにある生地の方がクープ良い感じになった。お湯意味無い?!
スチーマーの数増やすほうがよい??
悩ましい。






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 作りたいスイッチON | トップ | こねないパン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。