![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/7f/af966fbb8b0597e94f3a74ec6abbd0fb.jpg)
リスドオル100%
石窯直って初焼きしたけどクープきもちよい。けどムスコの朝のご飯の時間とかぶりレンジ使えないと怒りかう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/f7/237b05465a88bb76ce27650638514cf1.jpg?1668490062)
岡本センセイからもInstagramいいね!もらい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/bf/8ec861796897c8a0e61635541de75271.jpg?1668490183)
クープ残念ですとかいたら
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/73/f4ed78ec8bb2eafbd57de53b678831f1.jpg?1668490281)
クープもスパッとはほどとおく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/cd/03cd80aec86b26356ec97ee6ab5deef3.jpg?1668490398)
難しいなあー
後日ヌーベルバーグ100%
ガスかぶせやき
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/f7/237b05465a88bb76ce27650638514cf1.jpg?1668490062)
岡本センセイからもInstagramいいね!もらい
この粉使ってみたいと、、コメントに歓喜。味も香りもよき。
その後ヌーベルバーグより在庫なくなりE65の方が期限早いの発見。 ヌーベルバーグとE65半分ずつ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/bf/8ec861796897c8a0e61635541de75271.jpg?1668490183)
クープ残念ですとかいたら
割れにくい配合。
スパッと切れないとよこひろがりになると。
今朝はE65で100% 加水70%
だれすぎてびびる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/73/f4ed78ec8bb2eafbd57de53b678831f1.jpg?1668490281)
クープもスパッとはほどとおく
残念なよこひろがり。
そしてクラストがガリ感つよくて美味しくない💦
前はリスドオルは美味しくないって思ってたけど逆転現象
リンゴ酵母液だねとイースト0,1で
リンゴフランスパン
悪くは無いけど惚けた味l>┼┼(.,,゚Д゚)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/cd/03cd80aec86b26356ec97ee6ab5deef3.jpg?1668490398)
難しいなあー
11月も半ば例年なら小掃除始めなきゃだけどなんか気分が乗らない😭