今日の食パンは湯種食ぱん。
米粉のフォカッチャ
ココア生地にチョコとクランベリー
旦那さんのお弁当シリーズ
先週の発見和、お友達に激推された、コストコのチーズ。初めてたべた食感。これ好き〜
ブラフベーカリーの、キャロットケーキ。これまた軽くてあと引くー。美味しかった。
NO4に行ってからずっと作りたかったのをようやく。もちもち。
湯種E65.メイン煉瓦
けど角食とはいいがたい。発酵不足かなた。
米粉のフォカッチャ
こちらの本からの二作目
一作目はカンパーニュ
一作目はカンパーニュ
ココア生地にチョコとクランベリー
お友達が大絶賛。その日に食べ切ってくれた模様
我が家は持て余したラスク。けど乾燥焼きしただけなので甘さ足りなくてと娘から指摘。きびしー。
久々悪くないと言われたフランスパンは
VIRON20%
香り高いしおいしーー。
旦那さんのお弁当シリーズ
先週の発見和、お友達に激推された、コストコのチーズ。初めてたべた食感。これ好き〜
ブラフベーカリーの、キャロットケーキ。これまた軽くてあと引くー。美味しかった。
世の中にはまだ美味しい知らない味がたくさんある。探求!