今週はフーディストの課題も終え実家の母にぱん便送る約束も有言実行し清々しい気持ちで週末を迎えられそう笑
ロールパン
秋は気温よくてパン焼きたくなる。
今週は娘ホカンスで お土産買ってきてくれたー。モンブランめっちゃ美味しかった。ムースのなめらかさ栗の美味しさのハーモニー、完璧😋またたべたい~
昨日は母便にたくさん焼いてパン好きお友達にも声かけてみた。
そしたら
なんと生ケーキのお返しが。
そしてタイムリーにお店でどれがいい?
とリクエストさせてくれて。
娘シャインマスカットはケーキに合わないと思ってたけどこれは最高にあう!またたべたい!!!と。新しい発見良かったね♡
ロールパン
基本のフランスパン
くるみカンパーニュ
ドイツパン風2回目。
コッタ菅シェフパウンド型2個
ちょうどよい。
お友達から高級サロンの味
最高の褒め言葉
くるみカンパーニュも美味しくできてた
#BreadRepublic
#BreadRepublic
KISOのレシピ。
湯ゲルとアロマ使用。
アロマは3日以内に使用とのこと。
酵素で口どけよき。
まさに~
なかはフライドオニオンと胡椒、外はグラハム粉
オリーブオイル塗ってから喜
娘がめちゃくちゃ気に入ってた。レーズン入ってないソルティー系にハマるのは久しぶりヽ(*'▽'*)ノ
湯ゲルあまりすぎてシェフブレット、アルティザン
湯ゲルあまりすぎてシェフブレット、アルティザン
秋は気温よくてパン焼きたくなる。
去年より今年はさらにおすそ分け先が増えた(*・ω・)ノ