今年のお友達の娘さんのお誕生日に
粉ははるゆたかブレンドとスムレラ
パン友さんがリスドォルに配合すると
初めましてで焼きました。
昨日は発酵時間30分だったけど今日は
昨日より軽く仕上がった気がする。
今年はそんなラインナップで
恒例のプレゼント
今年のプレゼントの定番のパンは
クランベリーカンパーニュ
粉ははるゆたかブレンドとスムレラ
パン友さんがリスドォルに配合すると
軽く仕上がると絶賛していた
ラトラディショナルフランセーズ
お取り寄せしました。
初めましてで焼きました。
思ったほどは軽くならず笑笑
腕でした泣
2回のチャレンジ
昨日は発酵時間30分だったけど今日は
60分
昨日より軽く仕上がった気がする。
先日グラハム粉と一緒に焼いた
クッキー
今年はそんなラインナップで
早速配送しました。
この連休娘は
おじいちゃんおぼあちゃんちに
お泊まりでした。
わたしは自宅でパンつくりと
録画のテレビみてあっという間に
終わろうとしています。
そんな平和な日々に感謝。