いろんな定番があるなかパンもそろそろ定番化したい。
また飲みすぎてしまうかもーw
最近こっているフランス天板でつくる
フライドオニオンのソフトフランスがツボ。粉はE65
長時間発酵で
200gの粉量で3分割。1本約110g
見た目めちゃくちゃいつものw
なにげにクープの練習にもなるし♡
今日は職場で
嬉しいお土産3連発、
お友達からコーヒーキャロットさんの
豆のおすそ分け
ネット出気になってたけど お値段もそれなりだからと諦めてたのに
なんだこの以心伝心は!!
ちょっと興奮ぎみw
あともう一人のお友達からゴディバなどのクッキーのおすそわけ
いろんな味を少しづつってのが
日本料理の懐石方式でめちゃくちゃ嬉しい。
あとは社長の奥様から
お酒飲むわよね、
おつまみにダンナさんと食べてって。
また飲みすぎてしまうかもーw
今日は嬉しいサプライズでいい日マックス♬
これもパン作りとの出合いのおかげなのでこれからも
腕前磨かなきゃ〜!