![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/5a/f9afa3ad72815c1fd920439a75071f44.jpg)
今日ははじめてグリッシーニを焼いた。
簡単にベーキングパウダーで。
粉は強力粉80、全粒粉20。バターとオリーブオイルをいれて。ごまも混ぜて。。偏食娘もおいしいと言った。これで少しは繊維がとれるかな~^^て
噛みしめるととなかなかいい味だしてました^^全粒粉のおかげかな?
簡単にベーキングパウダーで。
粉は強力粉80、全粒粉20。バターとオリーブオイルをいれて。ごまも混ぜて。。偏食娘もおいしいと言った。これで少しは繊維がとれるかな~^^て
噛みしめるととなかなかいい味だしてました^^全粒粉のおかげかな?
お菓子なのね。
一度食べてみたいなー
今日お友達の息子くんにあげたら大好評でした
ビールのおつまみにもいいですよ。
今度ごちそうしますよ