おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

アルーチパン教室

2022年06月25日 | その他パン教室
アルーチパン教室1ヶ月ぶり。
フランスパン持ち込みー。
悪くはないけど美味しいし
そのあと目指したのはなに?と。
具体的にイメージがあるわけではないけどパンを仕事にしたい気持ちはずっとある。
長生きするのでもっと上めざ 夢かなえます。と言ったら笑

基本に立ち返りを指導。
基本があやふやなままやめると前に進まず。


チーズコンブレ

きな粉ハード系




まだまだ焼くよー
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あいりおーさんのねじりあんばん | トップ | コンプレと師匠からのアドバイス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。