おいしいもの大好き!

パンをメインに我が家の手作りのいろいろを紹介します^^ 

トレスパレンテのレシピから:*

2020年09月05日 | パン
なんかつくりたくて。
トレスパレンテのヴィエノア生地。1次発酵なく分割。ホイロは30分くらい。
めちゃくちゃ早くできるのに
美味しい♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡


レシピ惜しみななく伝授素晴らしい!

黒豆&アーモンドスライス

自画自賛ながらめちゃくちゃ美味し。

今日は娘お出かけ、ダンナさん仕事で1人自由にすごしたー。まずパン作りそしてzumba。完璧。
あとはビデオまとめてみましたMIU404最高面白かったー。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« はるゆたかストレート* | トップ | 毎日食べても飽きない食パン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。