この一週間もいろいろと。
香りがよい。美味しい香り
ポーリッシュ気に入った♡けどつくるのに時間が必要。
クープ寝かして深くだと
平山シェフの考えかた共感します。
オニオンパンをリングにしてみた。
やり方忘れてた。
先日Chefのレシピで焼いて撃沈。 ワインを使うものでしたがアルコールによって
発酵障害が起こるとのこと。
レシピ読み取るととと。
なのでまた初心にもどり
師匠の家庭用レシピを。
ポーリッシュをつかったクッペ
香りがよい。美味しい香り
ポーリッシュ気に入った♡けどつくるのに時間が必要。
bread and tartineの
レーコさんのオンラインレッスンは
ミルクフランス。
サンドイッチにもあうソフトフランス
クープ深くいれたほうがと
アドバイスうけたので復習
クープ寝かして深くだと
再度アドバイス
なるほどー
バゲットの基礎練習にぴったりな
生地なのでまたチャレンジします。
フランス天板でくるみ&レーズン底のレーズンがひっついてボロボロに。
いたたたた、、、
奥深いパン作り
終わりはない。
平山シェフの考えかた共感します。