コロナ感染後10日おとなしくパン作り封印刺しておりまして昨日めでたく解禁。
同じ生地でレーズンまいた。空洞がありボロボロ、こねあげのときに入れたら良かった。
ブリオッシュほどは、バター入ってないけどほんとしっとりしてて
久しぶりのミルクハース
食パンはポーリッシュで。米粉10%いれてしっとり?なったのかは不明だけど間違いなく美味しいやつできた。
同じ生地でレーズンまいた。空洞がありボロボロ、こねあげのときに入れたら良かった。
中はこんなの。
ポーリッシュはリスドォル、
メインはハルユタカブレンド
つぎは ブラフブレンドで
ブリオッシュほどは、バター入ってないけどほんとしっとりしてて
びっくりの1品
ブラフブレンドならではなんだろうな。
クラッカー粉入ってるるしい。
不思議ー
今朝は久しぶりのフランスパン
先生から定番にしたらよいといわれた
リスドォル+エペ+VIRON
加水69%なこんな?
香りはすごくよい。
1日焼けず24時間冷蔵庫放置したわりには膨らんだかな。
久しぶりのミルクハース
わりと安定して焼けた。ほわほわで
幸せなかんじ。どんなかんじꉂ🤣𐤔
職場のかたからお庭のお花
咲きそうだからって
朝はしっかりつぼみが夕方に
満開。
香り高くてびっくり。