昨日の降った雪はすっかり消えましたね。来週はまた暖かくなるようですよ。

今日も遠くからたくさんの生徒さんにお越しいただきました(*^_^*)

今月の新メニューの「セサミドーム」です。

ベーコンがフィリングの、ゴマとチーズがたっぷりの美味しいパンですよ(^_^)/

ウィーンの発酵菓子「ヌスボイゲル」です。

外側はサクサク食感で中身はしっとりですよ(^_^)/

一本編みで10種類の編み方をする、講師クラスの「バターロール」です。

端っこにチラっと写っているのは、今月のお楽しみメニュー「黄金ごま塩大福」です。

ギフトラッピングしているのは、半分の量で焼いた「オレンジケーキ」です。
食べやすいサイズになっていて、プレゼントにすると大変喜ばれるのですよ(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日も遠くからたくさんの生徒さんにお越しいただきました(*^_^*)

今月の新メニューの「セサミドーム」です。

ベーコンがフィリングの、ゴマとチーズがたっぷりの美味しいパンですよ(^_^)/

ウィーンの発酵菓子「ヌスボイゲル」です。

外側はサクサク食感で中身はしっとりですよ(^_^)/

一本編みで10種類の編み方をする、講師クラスの「バターロール」です。

端っこにチラっと写っているのは、今月のお楽しみメニュー「黄金ごま塩大福」です。

ギフトラッピングしているのは、半分の量で焼いた「オレンジケーキ」です。
食べやすいサイズになっていて、プレゼントにすると大変喜ばれるのですよ(^_^)b



