昨日は目白に泊まって、今朝は石神井公園駅に向かいました。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。
フレンチトースト用の食パンが焼き上がりました。
フランスパン粉、グラハム粉、ライ麦粉が配合されたパン「レイパ」です。
レイパのサンドウィッチとバターミルクを使ったフレンチトースト「バターミルクブレッド」です。
お楽しみメニューの「ブルーベリーマフィン」です。これにもバターミルクを使いますよ。
ラムレーズンがたっぶりの「レーズンブレッド」です。
こちらのクッペも同じ「レーズンブレッド」です。2種類を作ります(^_^)b
東北新幹線のホームに着きました。大好きな岩手に帰ります(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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こちらのクッペも同じ「レーズンブレッド」です。2種類を作ります(^_^)b
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小野寺惠のプロフィール
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