昨日は目白に泊まって、今朝は石神井公園駅に向かいました。

ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。

フレンチトースト用の食パンが焼き上がりました。

フランスパン粉、グラハム粉、ライ麦粉が配合されたパン「レイパ」です。

レイパのサンドウィッチとバターミルクを使ったフレンチトースト「バターミルクブレッド」です。

お楽しみメニューの「ブルーベリーマフィン」です。これにもバターミルクを使いますよ。

ラムレーズンがたっぶりの「レーズンブレッド」です。

こちらのクッペも同じ「レーズンブレッド」です。2種類を作ります(^_^)b

東北新幹線のホームに着きました。大好きな岩手に帰ります(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
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ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着です。

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こちらのクッペも同じ「レーズンブレッド」です。2種類を作ります(^_^)b

東北新幹線のホームに着きました。大好きな岩手に帰ります(*^_^*)



