昨夜は東京から帰ると盛岡は雪景色でした(@_@)
もう今日は溶けてしまいましたが、オープンが遅れていたスキー場はホッとしたでしょうね。

生地をこねて

JHBSの電子発酵器で発酵させて

クープを入れて

オーブンで焼けば「バターフィセル」の完成です。

試食プレートです。
軽めのフランスパンなので、そのまま食べても美味しいのですが

スライスしてハムやチーズでサンドウィッチにしても美味しいですよ(*^_^*)

山型食パンのトーストの上で、バターを溶かして試食していただきました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
もう今日は溶けてしまいましたが、オープンが遅れていたスキー場はホッとしたでしょうね。

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試食プレートです。
軽めのフランスパンなので、そのまま食べても美味しいのですが

スライスしてハムやチーズでサンドウィッチにしても美味しいですよ(*^_^*)

山型食パンのトーストの上で、バターを溶かして試食していただきました(^_^)/



