いよいよ朝が寒くなってきましたね。
今週の土曜日には雪マークが付いていますが曇時々雪ですね。年内の積雪はあるのでしょうか。
教室では焼きたてパンだけではなく、熱々の揚げたてパンも作ります(^_^)b
美味しそうに揚がったのは「カレーパン」です。寒い時期に食べたくなるパンですよね(^_^)/
揚げたてのカレーパンの芳ばしい香りで、試食が待ち遠しい瞬間です(^^)
コールスローと冷製コーンスープ、デザートのトマトプリンで試食いたしました(*^_^*)
ファミリーコースの「マーブルケーキ」も作りました。
夕方から盛岡グランドホテルのレストラン「グランヴヌール」さんでお食事会でした。
前菜です。さすがです、美味しいです(*^_^*)
海老好きの私にはたまらない、ラングスティーヌほうれん草ソースです。
心のこもったお料理の数々ありがとうございました。すべて美味しくいただきました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今週の土曜日には雪マークが付いていますが曇時々雪ですね。年内の積雪はあるのでしょうか。
教室では焼きたてパンだけではなく、熱々の揚げたてパンも作ります(^_^)b
美味しそうに揚がったのは「カレーパン」です。寒い時期に食べたくなるパンですよね(^_^)/
揚げたてのカレーパンの芳ばしい香りで、試食が待ち遠しい瞬間です(^^)
コールスローと冷製コーンスープ、デザートのトマトプリンで試食いたしました(*^_^*)
ファミリーコースの「マーブルケーキ」も作りました。
夕方から盛岡グランドホテルのレストラン「グランヴヌール」さんでお食事会でした。
前菜です。さすがです、美味しいです(*^_^*)
海老好きの私にはたまらない、ラングスティーヌほうれん草ソースです。
心のこもったお料理の数々ありがとうございました。すべて美味しくいただきました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】