今日の盛岡は16℃でした。
桜の開花予想は盛岡城跡公園が13日で、日本さくらの名所100選の高松の池が18日です(*^_^*)
桜の季節にぴったりの道明寺粉で作る「桜餅」です。ぜひお花見に持って行って下さいね(^_^)b
あまおうのジャムがたっぷり入った可愛いイチゴの形の「ジャムパン」です。
しっとりふわふわ生地の「ロールケーキ」も作りました。
チョコレートたっぷり昔懐かしい「コルネ」と、
クーベルチュールチョコがとっても美味しい「チョコチップクッキー」です。
ファミリーコースパート3のお菓子パン「クリームチョコロール」も作りました。
同じくファミリーコースパート3の「オランジェ・ババロワーズ」です。
偶然にもすべてのレッスンがお菓子とお菓子パンという、とってもスイーツな1日でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
桜の開花予想は盛岡城跡公園が13日で、日本さくらの名所100選の高松の池が18日です(*^_^*)
桜の季節にぴったりの道明寺粉で作る「桜餅」です。ぜひお花見に持って行って下さいね(^_^)b
あまおうのジャムがたっぷり入った可愛いイチゴの形の「ジャムパン」です。
しっとりふわふわ生地の「ロールケーキ」も作りました。
チョコレートたっぷり昔懐かしい「コルネ」と、
クーベルチュールチョコがとっても美味しい「チョコチップクッキー」です。
ファミリーコースパート3のお菓子パン「クリームチョコロール」も作りました。
同じくファミリーコースパート3の「オランジェ・ババロワーズ」です。
偶然にもすべてのレッスンがお菓子とお菓子パンという、とってもスイーツな1日でした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】