今日も曇りがちのお天気だったので、花粉の飛散量が少なく感じました(^_^)b
こんにゃくパウダーでモチモチの「パフドーナツ」と「ブッタークーヘンツィトローネ」です。
春野菜のマリネです(*^_^*)
肉料理にも魚料理にも合うオールマイティーなドイツの食事パン「ミッシュブロート」です。
ゲランドの塩でさらに美味しくなった「パン・オ・ノア」です。
新レシピではフィリングのクルミも増量されました(*^_^*)
今日の夕方は紫波町のオガールプラザに行ってきました。
オガールプラザ内のレストランに入りました。
入店したのはCoffee & Wine 4832(ヨンハチサンニー)さんです。
今日は甘い物が食べたくてデザートを注文いたしました。
4832特製フルーツコンポート中田さんのサンふじ入りです(*^_^*) 美味しかったですよ!
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
こんにゃくパウダーでモチモチの「パフドーナツ」と「ブッタークーヘンツィトローネ」です。
春野菜のマリネです(*^_^*)
肉料理にも魚料理にも合うオールマイティーなドイツの食事パン「ミッシュブロート」です。
ゲランドの塩でさらに美味しくなった「パン・オ・ノア」です。
新レシピではフィリングのクルミも増量されました(*^_^*)
今日の夕方は紫波町のオガールプラザに行ってきました。
オガールプラザ内のレストランに入りました。
入店したのはCoffee & Wine 4832(ヨンハチサンニー)さんです。
今日は甘い物が食べたくてデザートを注文いたしました。
4832特製フルーツコンポート中田さんのサンふじ入りです(*^_^*) 美味しかったですよ!
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】