盛岡城跡公園や高松の池の桜の開花予想は4月13日ですが、
花崗岩の割れ目に生える樹齢360年、国天然記念物石割桜は8日に開花しておりました(^^)
カスタードクリームとチョコチップがたっぷり入った「クリームチョコロール」です。
ヨーグルトにオレンジソース、そして甘夏みかんの「オランジェ・ババロワーズ」です。
毎日食べたい「山型食パン」も焼きました。焼き立てはとくに美味しいですよ(^_^)/
2階でもレッスンを行うことがあります(^^)
作っていたのはホワイトチョコとバタークリームの和洋折衷スイーツ「若草もち」でした。
カナダのマリオ・フォーティン先生に教わった、
バターの代わりにサラダ油を使う「ホットドッグギディー」も一緒に試食をいたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
花崗岩の割れ目に生える樹齢360年、国天然記念物石割桜は8日に開花しておりました(^^)
カスタードクリームとチョコチップがたっぷり入った「クリームチョコロール」です。
ヨーグルトにオレンジソース、そして甘夏みかんの「オランジェ・ババロワーズ」です。
毎日食べたい「山型食パン」も焼きました。焼き立てはとくに美味しいですよ(^_^)/
2階でもレッスンを行うことがあります(^^)
作っていたのはホワイトチョコとバタークリームの和洋折衷スイーツ「若草もち」でした。
カナダのマリオ・フォーティン先生に教わった、
バターの代わりにサラダ油を使う「ホットドッグギディー」も一緒に試食をいたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの新クラスを2クラス追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】