今日は雨もぱらついたのでここ数日の暑さからは解放されました(^_^)/
今日は午前も午後も講師の先生方の授業でした。
久慈、宮古、大船渡、山田町、住田町からと遠方からお越しの先生も多くいらっしゃいました。
ブルーベリーソースを巻き込んで作る、サクサクトッピングの「ビッグサンフラワー」です。
リッチなブリオッシュ生地で作るアメリカの菓子パン「ナンテール」です。
こちらも同じ「ナンテール」ですが、パウンド型で焼いています(^_^)/
ブリオッシュ生地にチョコシートを折り込んだ食パンの「コーヒーケーキ」です。
同じブリオッシュ生地をクグロフ型で焼いた「ケーキパン」も作ってみました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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リッチなブリオッシュ生地で作るアメリカの菓子パン「ナンテール」です。
こちらも同じ「ナンテール」ですが、パウンド型で焼いています(^_^)/
ブリオッシュ生地にチョコシートを折り込んだ食パンの「コーヒーケーキ」です。
同じブリオッシュ生地をクグロフ型で焼いた「ケーキパン」も作ってみました(*^_^*)
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