今日は雨もぱらついたのでここ数日の暑さからは解放されました(^_^)/

今日は午前も午後も講師の先生方の授業でした。

久慈、宮古、大船渡、山田町、住田町からと遠方からお越しの先生も多くいらっしゃいました。

ブルーベリーソースを巻き込んで作る、サクサクトッピングの「ビッグサンフラワー」です。

リッチなブリオッシュ生地で作るアメリカの菓子パン「ナンテール」です。

こちらも同じ「ナンテール」ですが、パウンド型で焼いています(^_^)/

ブリオッシュ生地にチョコシートを折り込んだ食パンの「コーヒーケーキ」です。

同じブリオッシュ生地をクグロフ型で焼いた「ケーキパン」も作ってみました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
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今日は午前も午後も講師の先生方の授業でした。

久慈、宮古、大船渡、山田町、住田町からと遠方からお越しの先生も多くいらっしゃいました。

ブルーベリーソースを巻き込んで作る、サクサクトッピングの「ビッグサンフラワー」です。

リッチなブリオッシュ生地で作るアメリカの菓子パン「ナンテール」です。

こちらも同じ「ナンテール」ですが、パウンド型で焼いています(^_^)/

ブリオッシュ生地にチョコシートを折り込んだ食パンの「コーヒーケーキ」です。

同じブリオッシュ生地をクグロフ型で焼いた「ケーキパン」も作ってみました(*^_^*)



