気がつけば2017年も3分の1が過ぎているのですね... 今年も超特急です(@_@)
準師範の先生方の授業です。
サブマリンに少し似ていますが、
バター、スキムミルク、生クリームがたっぷり配合された「ミルクボール」です(^_^)/
ちなみにこちらが「サブマリン」です。フォルムが潜水艦に似ているからサブマリンです。
蒸気焼成の「ミルクボール」は、サンドウィッチに良く合う美味しいパンですよ!
チアシードとグリエールチーズの「チアーズ」とスイスのパン「トリエスティーニ」も作りました。
トマト、オレンジ、レモンで作る「トマトのジュレ」です。こちらのトッピングもチアシードです。
チーズのタルトも添えて試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
サブマリンに少し似ていますが、
バター、スキムミルク、生クリームがたっぷり配合された「ミルクボール」です(^_^)/
ちなみにこちらが「サブマリン」です。フォルムが潜水艦に似ているからサブマリンです。
蒸気焼成の「ミルクボール」は、サンドウィッチに良く合う美味しいパンですよ!
チアシードとグリエールチーズの「チアーズ」とスイスのパン「トリエスティーニ」も作りました。
トマト、オレンジ、レモンで作る「トマトのジュレ」です。こちらのトッピングもチアシードです。
チーズのタルトも添えて試食していただきました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】