花粉も黄砂も少ない平穏な春の1日でした。洗濯物もようやく外に干せるようになりました(^_^)/
カップの中にはシナモンペーストを巻き込んだ生地が入っています。
カップに入ったシナモンロールが焼き上がりました。
さらにアイシングとヘーゼルナッツのトッピングで美味しい「カネル」の完成です(^_^)/
オーブンでタルトを焼き始めています。
今日はベーコンとチーズと玉ネギたっぷりの「オニオンタルト」も作りました。
人気の塩パン「ブレッチェン」です。
トマト、オレンジ、レモンで作る「トマトのジュレ」です。トッピングはチアシードですよ(^_^)/
若布のマリネ、人参のグラッセ味噌風味、五穀入りミルクマッシュ、冷製スープを添えて試食です。
2クラスだけですが6月スタートの新クラスを募集いたします。
日程等は下記の【詳細はこちらから】をクリックしてご確認をお願いいたします。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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