盛岡に再び夏日が戻ってきました...
今日は27℃明日は26℃の予報ですが、あさって31日はなんと29℃の予報です(*_*)
準師範の先生方の授業です。
ミックスフルーツがたっぷり牛乳で捏ねて作るスイスのデザートパン「トリエスティーニ」です。
バター、スキムミルク、生クリームが配合された蒸気焼成の「ミルクボール」です。
チアシードとグリエールチーズがたっぷり今月の新メニュー「チアーズ」も作りました(^_^)b
フランス菓子「サバラン」は焼いてからたっぷりのシロップに浸してフルーツをトッピングします。
若布のマリネ、人参のグラッセ味噌風味、
五穀入りミルクマッシュにバターライスと冷製スープを添えて試食いたしました(*^_^*)
今日は「パリブレスト」を作ってみました(^_^)/
大きなリング状のシュー生地にアーモンドのプラリネ入りクリームを挟んで作ります(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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フランス菓子「サバラン」は焼いてからたっぷりのシロップに浸してフルーツをトッピングします。
若布のマリネ、人参のグラッセ味噌風味、
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今日は「パリブレスト」を作ってみました(^_^)/
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