盛岡に再び夏日が戻ってきました...
今日は27℃明日は26℃の予報ですが、あさって31日はなんと29℃の予報です(*_*)

準師範の先生方の授業です。

ミックスフルーツがたっぷり牛乳で捏ねて作るスイスのデザートパン「トリエスティーニ」です。

バター、スキムミルク、生クリームが配合された蒸気焼成の「ミルクボール」です。

チアシードとグリエールチーズがたっぷり今月の新メニュー「チアーズ」も作りました(^_^)b

フランス菓子「サバラン」は焼いてからたっぷりのシロップに浸してフルーツをトッピングします。

若布のマリネ、人参のグラッセ味噌風味、
五穀入りミルクマッシュにバターライスと冷製スープを添えて試食いたしました(*^_^*)

今日は「パリブレスト」を作ってみました(^_^)/
大きなリング状のシュー生地にアーモンドのプラリネ入りクリームを挟んで作ります(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は27℃明日は26℃の予報ですが、あさって31日はなんと29℃の予報です(*_*)

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ミックスフルーツがたっぷり牛乳で捏ねて作るスイスのデザートパン「トリエスティーニ」です。

バター、スキムミルク、生クリームが配合された蒸気焼成の「ミルクボール」です。

チアシードとグリエールチーズがたっぷり今月の新メニュー「チアーズ」も作りました(^_^)b

フランス菓子「サバラン」は焼いてからたっぷりのシロップに浸してフルーツをトッピングします。

若布のマリネ、人参のグラッセ味噌風味、
五穀入りミルクマッシュにバターライスと冷製スープを添えて試食いたしました(*^_^*)

今日は「パリブレスト」を作ってみました(^_^)/
大きなリング状のシュー生地にアーモンドのプラリネ入りクリームを挟んで作ります(^_^)b



