今日は東京に来ています。夏日です。涼しかった盛岡から来るとちょっと暑いですね(@_@)
石神井公園です。青々と繁った木々はもう初夏の雰囲気を感じます。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着しました。
JHBS製の電気オーブンです。
家庭用の電気オーブンでは焼くのが難しいとされていたフランスパンが美味しく焼けるのです(^_^)/
この焼き上がりなのです(*^_^*)
バターミルクと京都特選宇治抹茶で作る新メニューの「テ・ベール・オ・レ」です。
ホワイトチョコチップとマカデミアンナッツがフィリングのとてもリッチなスイーツパンです(^^)
こちらも京都特選宇治抹茶で作るお楽しみメニューの「お濃茶(こいちゃ)」です。
仕上げにガナッシュで模様を描きます。
お濃茶(こいちゃ)なので模様ではなく“茶”という文字を書いてみました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
石神井公園です。青々と繁った木々はもう初夏の雰囲気を感じます。
ジャパンホームベーキングスクール東京本校に到着しました。
JHBS製の電気オーブンです。
家庭用の電気オーブンでは焼くのが難しいとされていたフランスパンが美味しく焼けるのです(^_^)/
この焼き上がりなのです(*^_^*)
バターミルクと京都特選宇治抹茶で作る新メニューの「テ・ベール・オ・レ」です。
ホワイトチョコチップとマカデミアンナッツがフィリングのとてもリッチなスイーツパンです(^^)
こちらも京都特選宇治抹茶で作るお楽しみメニューの「お濃茶(こいちゃ)」です。
仕上げにガナッシュで模様を描きます。
お濃茶(こいちゃ)なので模様ではなく“茶”という文字を書いてみました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】