今日は最低気温の12℃から気温があまり上がらず最高気温も14℃と肌寒い1日でした(*_*)
今日は準師範と教師の先生方の授業でした。
皆様が作っているのは
フランスの田舎パン「パン・ド・カンパーニュ」と、
生地にスノーボールシュガーとオレンジピールが入る「スノーボール」そして「チアーズ」です。
チアシードとグリエールチーズたっぷりの「チアーズ」は今月の新メニューです(^_^)/
ライ麦が配合されたフランスパン「ハニーレザン」も作りました。
生地にはハチミツに漬けたサルタナレーズンとカレンズレーズンがたっぷり入っています(*^_^*)
2階では試食の準備が始まりました。
今月のお楽しみメニュー「トマトのジュレ」は、トマト、オレンジ、レモンで作っています。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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