今日の盛岡の気温は31℃でしたが高湿度のせいでとても暑く感じました。明日も真夏日です(*_*)

今日は準師範の先生方の授業でした。

イタリア語で星という意味のプチピザパン「ステラ」を作りました。

濃厚でフルーティーな甘みがあるグリエールチーズを使ったパン「トレスグリエール」です。
トッピングはカボチャの種、黒胡麻、そして白胡麻です。

今月の新メニュー「くるみブリオッシュ」も作りました。

そして今月のお楽しみメニュー「栗かのこ」です(^_^)b

次に皆様が作っているのは

季節ごとのフルーツをたっぷり飾り付ける「季節のフルーツタルト」です(^_^)/

皆様それぞれ好みのフルーツをタルトにたっぷりトッピングしました。

素敵なフルーツタルトがたくさん出来上がりましたよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日は準師範の先生方の授業でした。

イタリア語で星という意味のプチピザパン「ステラ」を作りました。

濃厚でフルーティーな甘みがあるグリエールチーズを使ったパン「トレスグリエール」です。
トッピングはカボチャの種、黒胡麻、そして白胡麻です。

今月の新メニュー「くるみブリオッシュ」も作りました。

そして今月のお楽しみメニュー「栗かのこ」です(^_^)b

次に皆様が作っているのは

季節ごとのフルーツをたっぷり飾り付ける「季節のフルーツタルト」です(^_^)/

皆様それぞれ好みのフルーツをタルトにたっぷりトッピングしました。

素敵なフルーツタルトがたくさん出来上がりましたよ(*^_^*)



