気温24℃と過ごしやすい盛岡でした。朝晩が涼しいのでエアコンを切っても良く眠れます(^_^)b

今日は準師範の先生方の授業でした。

ポーリッシュ法で作るプール成型の「グラハムブレッド」です。

ガーリックとローズマリーが香る「フォカッチャ」も作りました。

牛乳とたっぷりの卵黄を塗り重ねて作るドイツのリッチなパン「ピンツァ」です。

デニッシュ生地にポテトサラダとチーズの「ポテトデニッシュ」です。

ブルーベリーと胡桃が入った生地が「の」の字になっているので名前が「ベリーの」です(笑)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

今日は準師範の先生方の授業でした。

ポーリッシュ法で作るプール成型の「グラハムブレッド」です。

ガーリックとローズマリーが香る「フォカッチャ」も作りました。

牛乳とたっぷりの卵黄を塗り重ねて作るドイツのリッチなパン「ピンツァ」です。

デニッシュ生地にポテトサラダとチーズの「ポテトデニッシュ」です。

ブルーベリーと胡桃が入った生地が「の」の字になっているので名前が「ベリーの」です(笑)



